La tiroide è situata di fronte alla porzione del collo attaccata alla trachea superiore. La tiroide è una bi-lobato. Questa ghiandola è di piccole dimensioni, con circa 4 centimetri di lunghezza e 1-2 cm di larghezza.
La tiroide produce e secerne ormoni biologicamente importanti. tessuto tiroideo è composto da due tipi di cellule: le cellule follicolari e parafolicular. La tiroide è composti
la sua più delle cellule follicolari che secernono gli ormoni T3 e T4. ormoni ormoni T3 e T4 sono amminoacido derivato da tiroxina durante iodurazione. Lo iodio è un componente importante ormone prodotto dalla ghiandola tiroide. La carenza di iodio può causare disfunzione della tiroide, a causa della necessità di sale iodato. La tiroide produce anche la calcitonina e secernono ormoni.
La tiroide svolge un ruolo chiave nella regolazione del metabolismo. Che cosa è il metabolismo? Il metabolismo è una reazione chimica che avviene nel corpo di liberazione di energia le cellule da sostanze nutritive ingerite. Metabolismo utilizza anche l'energia per creare altre sostanze biologicamente importanti come le proteine. Il tasso metabolico è una misura del corpo ha bisogno di energia per funzionare. aumenta lo stress, la paura e la malattia il tasso metabolico del corpo.
La tiroide ha molte altre funzioni. La tiroide aiuta a regolare i livelli di calcio nel corpo. La tiroide può aumentare la temperatura corporea, in modo da bruciare più calorie. Questo a sua volta aumenta l'appetito del corpo.
La tiroide è influenzata da ormoni prodotti dall'ipotalamo.
La sensazione di fame è legata al funzionamento del cervello. I sensi ipotalamo avete bisogno di energia.
Ma il sistema può essere disturbato da alcuni fattori:
- Il tuo metabolismo può essere troppo lento per il livello di appetito impostato dal cervello. Malattie della tiroide rallenta il metabolismo.
- Il tuo corpo è sotto stress, che interferisce con le funzioni neurotransmitatarilor, ed è noto per ridurre eliberaea serotonina.
Indebolimento del metodo più importante per eliminare la resistenza all'insulina.